淄博临淄区:一键“云辅导”,服务更贴心
发布日期:2021-11-09 14:03  信息来源:日照市行政审批服务局 浏览次数: 字体:【

“这可比打电话咨询强多了,还能传材料,当时就能了解清楚,感觉办事更踏实、更直观了!”办完业务的田女士满意地说道。自临淄区行政审批服务局启用“数字店小二”云端服务系统后,“一键呼叫、四云服务”的贴心服务得到了企业群众的广泛好评。

田女士打算在临淄区遄台路开设一家口腔诊所,在装修过程中,她对口腔诊所内部设置布局有些疑惑。于是,田女士登录“数字店小二”服务系统,点击“呼叫客服”连接“数字店小二”云端服务系统客服人员,客服人员通过“屏对屏”视频服务,远程查看了装修现场,针对诊所整体布局和具体科室设置,为田女士进行了认真辅导,并提出了专业的意见建议,同时将设置标准进行线上传输,以供田女士参考。这样既为田女士节省了宝贵的咨询时间,也实现了高效精准的云端辅导,为业务顺利审批奠定了基础。

临淄区行政审批服务局近期上线的“数字店小二”云端服务系统,集“云咨询”“云辅导”“云帮办”“云勘验”于一体,为企业群众提供视频通话、文件传输、影像记录、远程协助等功能,真正实现了“同屏共享、视听协同、边聊边办”的贴心服务,让“数据多跑路、群众少跑腿”,助力审批服务驶入快车道。

下一步,临淄区行政审批服务局将以数字化引领政务服务质效提升,全面推广应用“数字店小二”云端服务系统,夯实人员培训、基础数据、运行机制、考核问效等基础,让企业群众共享数字化改革红利,为全面优化营商环境助力添彩。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统