图片新闻
市行政审批服务局到日照港开展审批服务进园区进企业进项目活动
发布日期:2022-04-22 18:47  信息来源:日照市行政审批服务局 浏览次数: 字体:【

为落实“项目为王”理念,提升审批服务质效,营造高质量营商环境,市行政审批服务局建立主动服务机制,常态化开展审批服务进园区进企业进项目活动,实地了解企业发展情况,面对面倾听企业诉求。421日下午,市行政审批服务局党组书记、局长范丰华带领工程建设科、投资项目科、农水事务科、政策通专班等科室负责同志组成服务小组,首站走进日照港,调研相关项目推进情况,提供手续办理咨询、政策法规解读等服务。

 

服务小组首先到粮食基地项目、集装箱改造项目、翻车机房等在建项目现场调研,深入了解项目进展和对审批服务的反馈意见,针对项目负责人在项目续建、政策服务等方面的具体问题,现场给出合理化建议。

 

随后召开的座谈会上,服务小组听取了日照港拟建的岚山港区30万吨级原油码头三期工程配套罐区工程、南作业区散粮储运系统改扩建工程等项目介绍和手续办理需求,就项目立项、环评、设计审查等问题进行了深入探讨。范丰华同志表示,本次到日照港集团调研,是开展审批服务进园区进企业进项目活动的良好开端,市行政审批服务局将认真落实服务专员制度,努力提供主动服务、前延服务、增值服务,保障重点建设项目早开工、早建成、早投产,真正打通审批服务最后一公里

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统