图片新闻
市行政审批服务局党组理论学习中心组(扩大)开展第四期集中学习
发布日期:2022-04-28 10:59  信息来源:日照市行政审批服务局 浏览次数: 字体:【

427日,市行政审批服务局党组理论学习中心组结合审批服务进园区进企业进项目活动,开展提升服务效能 助力精彩蝶变’ ”为主题的2022年度第四期集中学习。局党组理论学习中心组成员、副处级以上干部和各相关科室、专班负责人参加学习。

本次学习采取现场调研观摩+集体学习研讨的方式进行。先后到日照经济开发区现场调研观摩了奎山体育中心、科睿半导体科技智能终端产品及模组项目、山东英吉多体育科技有限公司、日照魏牌汽车有限公司项目,听取项目建设情况介绍,就项目服务等相关问题与企业沟通交流。

现场调研观摩结束后,市行政审批服务局党组书记、局长范丰华主持集体学习研讨,学习了中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神和《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》《国务院关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见》等内容。党组成员结合现场调研和集体学习作了研讨发言。

会议指出审批服务进园区进企业进项目活动是开拓视野、接受教育、交流业务的过程,是审批服务工作人员加深对全市大局工作的认识、加深对政务服务改革的认识和对自身工作职责认识的重要措施,要立足当前疫情防控和稳发展、保发展的严峻形势,常态化、制度化开展审批服务进园区进企业进项目活动,超前服务、靠上服务、全程服务,进一步提高项目服务水平和服务效能。

会议要求要适应政务服务改革的新趋势、新要求,正确处理好能力与态度、虚功与实功、创新与担当的关系,按照国务院放管服改革和数字政府建设要求,加快推进政务服务线上线下融合、城乡和区域协调服务、信息数据共享共用和免证办、定制办、集成办等改革,找好着力点、找准创新点、突破堵点难点,精准服务市场主体、项目建设和经济社会发展,更好满足企业和群众办事需求,擦亮阳光速办政务服务品牌,助力日照精彩蝶变

 


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统