日照市签署《公共资源交易跨区域合作战略协议》
发布日期:2022-06-17 09:54  信息来源:日照市行政审批服务局 浏览次数: 字体:【

为贯彻落实《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》,打破地方保护和市场分割,打通制约经济循环的关键堵点,近日,日照市公共资源交易中心参加了多省区公共资源交易跨区域合作线上交流会。

会上,全国11个省区62家公共资源交易机构和公共资源交易领域专家齐聚线上,共商跨区域协作机制,共谋公共资源交易领域高质量发展之路,共同签署了《公共资源交易跨区域合作战略协议》,标志着跨区域合作“朋友圈”成功扩容。

日照市公共资源交易中心将以本次跨区域合作为契机,主动融入国家战略布局,全力推动有效市场和有为政府更好结合,积极推动数字证书(CA)跨区域互认,打破地域割裂格局,增强内生发展动力,为我市高质量发展、经济转型升级提供重要支撑。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统