2022年6月22日建设项目环评文件受理公示

发布日期:2022-06-22 17:31  信息来源:日照市行政审批服务局 浏览次数: 字体:【

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定2022622日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,报告公示期为2022622日-202275日(10个工作日)。

联系电话:0633-8717035(投资项目科)

  通讯地址:日照市青岛路518号国际博览中心D座日照市政务服务大厅

  编:276800

 

序号

项目类型

项目名称

建设单位

建设地点

环境影响评价机构

公示时间

备注

1

环境影响报告

日照海右化工产业园动力岛及管廊工程项目

莒县盛源热力有限公司

通达路与富安路交汇处,海右化工产业园内

山东省环境保护科学研究设计院有限公司

2022.6.22-

2022.7.5

日照海右化工产业园动力岛及管廊工程项目公参说明.pdf日照海右化工产业园动力岛及管廊工程项目环境影响报告书.pdf

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统